ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a PENAL ERRADO de CRISTIANO RONALDO MANCHESTER UNITED vs MIDDLESBROUGH

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
79 Views
#cristianoronaldo
Sorpresa del día, el Manchester united ha caído eliminado de la FA Cup ante Middlesbrough en Old trafford
El tramite del partido fue con un 1 – 1, que mantuvieron dura los 120 minutos del encuentro.
Llegaría la definición desde el punto penal y el equipo visitante se llevó la victoria y clasificación con un 8-7 final, todos acertaron excepto Elanga quien tuvo la desdicha de desperdiciar la ejecución.
Sin embargo, la intrahistoria de este encuentro empieza en el minuto 20 cuando Cristiano Ronaldo desperdicia un penal que a la postre pesaría en el desenlace del partido y por la tanto el alargue del mismo
Pero cómo reacciono la prensa europea a la eliminación del Manchester united de la FA cup.