Featured

Futebol: Sub-19 C. Nacional (8.º J., 2.ª Fase): FC Porto-União De Leiria, 3-2 (13/04/15)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
160 Views
Os Sub-19 venceram, este domingo, a União de Leiria, por 3-2, em partida da oitava jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional de Juniores A. Nesta primeira partida da segunda volta da competição, disputada no Estádio Luís Filipe Menezes, no Olival, os Dragões marcaram bem cedo, por Leonardo (6m), tendo o colombiano bisado aos 22 minutos, com ambos os golos a ser obtidos após assistência de Sérgio Ribeiro. Os leirienses deram boa conta de si e empataram, com golos aos 32 minutos e e 47 minutos, ambos de grande penalidade. O momento alto da partida estava reservado para o capitão Sérgio Ribeiro que, aos 87 minutos, com um remate de primeira, marcou o 3-2 e garantiu a sétima vitória dos Sub-19 nesta fase.