PREMIER Ten Hag volvió a sentar a Cristiano. Haaland selló triplete. Liverpool goleó | Futbol Center

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
61 Views
La jornada 4 de la Premier League estuvo de infarto este sábado y dejó mucho para analizar en Futbol Center con Barak Fever, Ciro Procuna y José Luis Sánchez Solá. El Manchester United sumó otra victoria, con gol de Bruno Fernandes. Erik ten Hag, entrenador de los Diablos Rojos, volvió a sentar en el arranque a Cristiano Ronaldo, quien vio minutos en el segundo tiempo. Manchester City arrancó perdiendo ante el Crystal Palace, pero le dio vuelta al marcador con triplete de Erling Haaland. Liverpool, por su parte, fulminó al Bournemouth por 9-0, con destacada actuación de Luis Díaz y Roberto Firmino. #FutbolCenter #Cristiano #PremierLeague | ESPN Deportes