TERRIBLLE! DERROTA EVERTON VS MANCHESTER UNITED PARTIDO RESUMEN GOLES HOY

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
96 Views

Bueno cracks Terrible partido hoy del everton contra el Manchester United, el Everton no pudo ganarle al United y con este encuentro sería la tercera derrota consecutiva, a continuación, les mostrare el resumen con todos los goles

El primero viene en el minuto 19 Jugada que comienza con la zurda de Pickford, la baja Calvert-Lewin y el delantero lo aprovecha muy bien, saca un defensa y remata abajo; imposible para De gea.

El segundo viene pocos minutos después al 23 Gran jugada del Manchester United. Shaw centra, la defensa del Everton se duerme y entra Bruno Fernandes para poner el 1-1.

El tercero viene en el minuto 33 Otra nueva jugada colectiva del Manchester United. Le saca provecho al juego aéreo y un centro de Bruno Fernandes termina en la cabeza de Rashford. Muy mal la defensa del Everton.