Basquetebol: FC Porto-Oliveirense, 72-81 (LPB, 1.ª fase, 19.ª jornada, 31/01/16)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
148 Views
O FC Porto perdeu este domingo o primeiro jogo caseiro da época com equipas nacionais, frente à Oliveirense, por 72-81. Numa tarde desinspirada na defesa e no ataque, os Dragões nunca estiveram à frente no marcador, face a um adversário organizado e que soube aproveitar os erros dos portistas para chegar a uma vantagem irreversível de 20 pontos (53-73), a meio do quarto período. Os azuis e brancos mantêm-se no segundo lugar da primeira fase da Liga portuguesa (31 pontos, resultado de 14 vitórias e três derrotas), mas será agora muito difícil chegar ao primeiro lugar (na posse do Benfica, com 35 pontos). Isto porque faltam apenas três jogos ao FC Porto, enquanto aos lisboetas faltam dois, que teriam de perder para se alterar o topo da classificação.