Futebol: FC Porto B-Académico de Viseu, 1-0 (Ledman LigaPro, 2.ª jor., 14/08/16)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
137 Views
Um golo de grande penalidade de Fede Varela, aos 74 minutos, permitiu ao FC Porto B bater o Académico de Viseu (1-0), em jogo da segunda jornada da Ledman LigaPro, disputado no Estádio de Pedroso. Numa partida típica da fase inicial da época, com as equipas algo presas e em que o domínio só não foi azul e branco nos últimos 15 minutos, valeu a atenção de Rui Pedro, que intercetou um mau atraso de Bruno Miguel e obrigou o guarda-redes Rodolfo a fazer penálti, que Varela converteu de forma irrepreensível. Com a primeira vitória na prova, os "bês" colocam-se na nona posição, a par de outras quatro equipas com três pontos conquistados.