Andebol: Chekhovskie Medvedi-FC Porto, 30-29 (EHF Champions League, grupo C, 9.ª jornada, 26/11/15)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
142 Views
O FC Porto perdeu esta quinta-feira no terreno do Chekhovskie Medvedi, pela margem mínima (30-29), o que dificulta muito as contas do apuramento para o play-off de acesso aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões da EHF. Em caso de vitória, os Dragões dependiam apenas de um triunfo caseiro frente ao Vojvodina, na última jornada, para garantir um dos dois primeiros lugares do grupo C, mas a derrota deixa os portistas a fazer contas, sendo que os rivais directos La Rioja e Meshkov Brest (actualmente com os mesmos 12 pontos do FC Porto, no topo do grupo) ainda têm dois jogos por realizar, um deles entre si. De nada valeram os 11 golos de António Areia nem uma série de extraordinárias defesas de Alfredo Quintana na segunda parte, numa partida em que os heptacampeões chegaram a estar por duas vezes em vantagem nos últimos dez minutos.