Andebol: FC Porto-Chekhovskie Medvedi, 31-27 (EHF Champions League, 4.ª jornada, 10/10/15)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by vindheim
150 Views
Graças a uma segunda parte imparável, em que anularam a desvantagem de dois golos que se registava ao intervalo, o FC Porto bateu este sábado o Chekhovskie Medvedi, campeão russo, por 31-27, na quarta jornada da Liga dos Campeões da EHF. Com este resultado, os Dragões somam agora seis pontos (três vitórias e uma derrota) no grupo C, estando assim no primeiro lugar, a par dos bielorrussos do Meshkov Brest e dos espanhóis do La Rioja. Hugo Santos, com sete golos, foi o melhor marcador da partida, à frente de Gustavo Rodrigues (seis) e Gilberto Duarte (seis). Porém, há sobretudo que destacar uma exibição coletiva de muito querer e capacidade, no culminar de uma semana soberba, que incluiu ainda vitórias sobre o Sporting e o Benfica.